Kessi

Über Kessi

Husky-Mischling oder reinrassig, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren ca. 2017), 48 cm im Widerrist, 20 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Kessi wurde auf der Straße von einem Auto erfasst gefunden. Zum Glück wurde sie nicht ernsthaft verletzt, nur das Bein wurde an einer Stelle gebrochen. Die Hündin wurde von der jungen Frau, die sie gefunden hatte, in die Tierklinik gebracht und nach einer kleinen Operation „nach Hause gelassen“.

Sie hat sich in einer Pflegestelle erholt und wurde dann ins Tierheim gebracht.

Von der Operation und mal gebrochenem Bein ist keine Spur mehr. Kessi hat sich toll entwickelt.

Sie ist eine fröhliche, immer bestens gelaunte, spring- und lauffreudige Hündin und ein richtiges Energiebündel, die ein Glücksgriff für eine Familie ist, die gern wandert, reist, joggt, Fahrradtouren macht und gern aktiv lebt.

Kessi geht liebend gern spazieren, spielt sehr gern und ist sehr, sehr gern mit Menschen zusammen, dabei spielt es überhaupt keine Rolle, ob sie sie kennt oder zum ersten Mal sieht, Hauptsache sie sind genau so aktiv und spielfreudig wie sie :-))

Mit Kindern wird sich Kessi gut verstehen.

Sehr gern könnte sie in einen Haushalt mit anderen Hunden vermittelt werden.

Katzen kennt Kessi nicht.

Dieses fröhliche positive Hundekind braucht viel Bewegung. Wenn sie ausgelastet ist, ist sie wunschlos glücklich und wird ins Leben ihrer Liebsten viel Freude und Sonnenschein bringen!