Sammy

Über Sammy

Mischling, männlich, ca. 5 Monate (geboren ca. Mai 2020), 40 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, noch nicht kastriert, erreicht als ausgewachsener Rüde 48-50 cm im Widerrist

Sammy und seine Geschwisterchen wurden zu Hause geboren. Es könnte alles so schön sein, wenn nicht ein Problem: der Nachwuchs wurde nicht geplant und nicht gebraucht, deshalb wurden die Neugeborenen in einen Karton gesetzt und auf der Straße Nähe Autonbahn zurückgelassen.

Sammy ist ein gutmütiger, verschmuster und liebenswerter Genosse.

Er genießt das Leben in vollen Zügen, freut sich auf Menschen, Spielen, Spaziergänge und mag es sehr, wenn er auf den Schoß genommen und gekrault wird.

Sammy versteht sich mit der ganzen Welt, er liebt andere Hunde und Katzen und wäre ein toller Spielkamerad für die Kinder in seiner künftigen Familie.

Er läuft auch super an der Leine. Das Autofahren bereitet ihm noch etwas Angst, wird aber fleißig geübt und jeden Tag besser.

Unser Goldschatz sucht die beste Familie auf der Welt, mit der er durch dick und dünn geht und viele glückliche Jahre verbringt.