Bon

5,5 Monate
Über Bon

Mischling, männlich, ca. 5,5 Monate, geimpft, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, kastriert

Bon wurde auf der Straße geboren und wurde hier nach dem Tod seiner Mutter fast verhungert gefunden. Eine ältere Dame hat ihn bei sich aufgenommen, aus der Pipette gefüttert und liebevoll großgezogen.

Bon wird von seiner Pflegemama als ein verspieltes und amüsantes Kerlchen beschrieben. Er spielt sehr gern mit Spielzeugen, schläft zusammen mit seiner Pflegemama im Bett neben ihrem Kissen und schnurrt zärtlich. Sanft und zärtlich, liebt er es, auf den Arm genommen zu werden und sitzt sehr gern auf dem Schoß oder auf der Schulter.

Allen Menschen gegenüber ist Bon absolut aufgeschlossen und unkompliziert. Er hat keinerlei Angst vor Fremden und empfängt mit seiner Pflegemama sehr gern Gäste, die von ihm auch gleich zum Spielen animiert werden und ihn auf den Schoß nehmen müssen, um zu streicheln.

Mit anderen Katzen kommt Bon bestens aus. Auch der Hund des Nachbarn ist sein guter Kumpel.

Bon wird mit Trockenfutter gefüttert und ist selbstverständlich absolut reinlich in der Wohnung.