Gala

Über Gala

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren ca. März 2018), geimpft, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, kastriert, gesund

Gala wurde von ihrem Pflegestellefrauchen im November auf dem Areal von verlassenen Sommerhäusern gefunden. Die gefährlich abgemagerte und fast zu Tode erfrorene Katze suchte Zuflucht in einer Hundehütte.

Jetzt lebt Gala in einer Pflegestelle, ist wieder bei Kräften, gesund und fröhlich.

„Eine echte Schmusebacke, – erzählt über sie ihr Pflegefrauchen. – Sie mag es sehr, wenn ich sie am Hals oder an Ohren kraule, auch wenn sie gestreichelt wird. Was sie nicht so gern mag ist, wenn man sie auf den Schoss nimmt: dann ist sie etwas angespannt und bleibt nicht lang sitzen. Gala ist sehr verspielt, sie spielt mit allem, ob Mäuschen, Bällchen, Stöckchen oder Sonnenstrahlchen. Ihr Appetit ist hervorragend, sie isst absolut alles, was man ihr anbietet, und natürlich benutzt sie das Katzenklo – ohne Überraschungen“.

Gala ist freundlich und gut verträglich mit anderen Katzen. Momentan lebt sie mit einer älteren Katze, von der sie nicht gerade zimperlich behandelt wird – dennoch hat Gala kein einziges Mal genervt oder aggressiv auf sie reagiert. Sie gibt eher nach, geht dem Streit aus dem Weg und erlaubt sogar, aus ihrem Napf zu essen.

Hunden gegenüber ist Gala eher vorsichtig und macht lieber einen Bogen um sie.

Wenn das Frauchen zu Hause ist, breitet sich Gala genüsslich auf dem Sofa oder Fensterbrett aus. Wenn das Frauchen am PC sitzt, liegt Gala auf dem Stuhl neben ihr und schnurrt.

Schauen Sie sich unsere unvergleichbare Schönheit genauer an – vielleicht ist das die Katze, von der Sie schon lange geträumt haben?