Laska

Über Laska

Mischling, weiblich, ca. 5 Jahre (geboren ca. 2014), geimpft, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, sterilisiert

Laska (auf Deutsch: „Zärtlichkeit“) lebte bei einer Tierärztin, zu der in die Praxis sie einst mit einem gebrochenen Bein gebracht wurde. Die Frau behandelte die Katze und da sie keine Besitzer hatte, blieb Laska bei ihrer Retterin.

Vor 1,5 Jahren ist die junge Frau tragisch umgekommen. Seitdem lebt Laska in einer Pflegestelle und sucht ein neues Zuhause.

„Diese Katze ist sehr zärtlich, – schwärmt das Pflegefrauchen. – Sie verträgt sich sehr gut mit anderen Katzen, die ich hier jede Menge habe, und kommuniziert auch gut mit den Menschen – dabei ist sie ein Kuschelmonster vor allem mit denen, die sie kennt. Sie ist sehr ausgeglichen, doch ziemlich verspielt und spielt liebend gern mit allen Spielzeugen, bevorzugt sind Mäuschen und Bällchen“.

Zu essen bekommt Laska hypoallergisches Trockenfutter Royal Canin, da sie eine Allergie auf billiges Trockenfutter schlechter Qualität entwickelt hatte.

Laska benutzt selbstverständlich das Katzenklo und ist sehr reinlich und sauber.