Sanches

Über Sanches

Mischling, männlich, ca. 2 Jahre, geimpft, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, kastriert

Dieser erstaunlich schöne Kater glänzt nicht nur durch sein Äußere, sondern auch durch seine unzähligen positiven Eigenschaften.

Sanches wurde im Winter von einem Kind auf der Straße gefunden. Der Junge brachte den halberfrorenen Kater mit nach Hause, wo er erstmal leben durfte, doch der Vater war dagegen, dass „das Vieh“ in der Nacht im Bett seines Kindes schläft und in der Wohnung einem wie angebunden läuft – und Sanches wurde im Tierheim abgegeben.

Sanches vergöttert Menschen. Er ist wunschlos glücklich, wenn man ihn auf den Arm nimmt und sitzt, schmelzend vor Vergnügen, lange auf dem Schoß. In der Wohnung läuft er seinem Besitzer gern hinterher und stellt sich auf die Hinterpfoten, um die Aufmerksamkeit auf sich zu lenken. Mit seinem Menschen macht er alles mit und möchte in seinen Alltag involviert werden.

Sanches kann gern in den Haushalt mit anderen Katzen vermittelt werden (am besten nicht zu dominanten Katern) und auch zu den Hunden, zu denen er sich neutral verhält.

„Sanches spielt gern mit Stoffmäuschen, Stöckchen, doch seine Spiele sind immer in Maßen aktiv, – erzählt seine Betreuerin. – Seine Mimik hat viele Facetten und gibt ihm einen unwiderstehlichen Charme: Sanches kann lächeln, sich staunen, traurig sein“.

Zu essen bekommt Sanches Royal Canin sterilised und ergänzend Fleisch sowie auch Nassfutter.

Er ist absolut reinlich in der Wohnung und benutzt immer das Katzenklo, Füllung spielt dabei keine Rolle.