Senny

1,5 Jahre
Über Senny

Mischling, männlich, ca. 1,5 Jahre, 5 kg schwer, geimpft, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, kastriert, hat Gastritis

Als kleines Kätzchen ist Senny auf dem Lager eines Supermarktes aufgetaucht. Er war allein und ausgehungert – mehr weiß man leider nichts von seiner Vorgeschichte. Die erste Zeit wurde er auf dem Lager mit allem möglichen gefüttert und aufgrund der schlechten Nahrung eine Gastritis bekommen. Diät braucht er jedoch keine, es gilt nur: Trockenfutter, qualitatives Nassfutter und nichts vom Tisch.

Senny ist ein mutiger und kommunikativer Kater. Er freut sich über die Aufmerksamkeit sich gegenüber, ist total verschmust, zärtlich und verspielt und verträgt sich mit absolut allen Artgenossen – am besten genauso aktiven wie er, mit denen man spielen und Spaß haben kann.

Senny braucht Platz und würde sich über die Möglichkeit freuen, sich im Garten bewegen zu können.

Am liebsten sollte er aber in eine Familie ohne ganz kleine Kinder vermittelt werden, da er beim Spielen seine Kräfte nicht abschätzen kann und das Baby unabsichtlich umrammen könnte.

Senny benutzt zuverlässig das Katzenklo.

Er bringt sehr viel Liebe und Freude ins Leben seiner Liebsten!