Ada (R)

Über Ada (R)

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren am 15.11. 2019), momentan 31 cm im Widerrist (wird als ausgewachsene Hündin ca. 50 wie ihre Mutter messen), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Diese hübsche und süße kleine Maus hofft sehr, von ihren Liebsten bald gesehen zu werden und ein Zuhause bekommen zu können, in dem sie geliebt und verwöhnt wird und eine glückliche Kindheit haben darf.

Ada wurde mit ihren Geschwisterchen zu Hause geboren – leider war der Hundenachwunchs nicht geplant und die Hundefamilie wurde vom Besitzer ins Tierheim gebracht.

Ada ist eine sanfte und liebe Kleine, die sehr gut hört und jedem vertraut.

Sie spielt gern mit ihren Geschwisterchen, freut sich sehr über jeden Besuch, bettelt um Streicheleinheiten und liebt Zärtlichkeit.

Sie würde sich sehr über Kinder und/oder Haustiere in ihrem neuen Zuhause freuen sowie auch über Spielzeuge, Spaziergänge, Hundeschule und einfach Nähe ihrer Liebsten.