Adelina

Über Adelina

Mischling, weiblich, ca. 7 Monate (geboren ca. Januar 2021), 41 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Die kleine Adelina zeichnet sich an erster Stelle durch ihre Menschenliebe und Anhänglichkeit. Hinter ihrem Pflegefrauchen läuft sie den ganzen Tag wie angebunden hinterher und macht alles mit. Sie möchte unbedingt in den Alltag ihres Menschen involviert sein. Öfters springt sie ihr auf den Schoß, um gekrault zu werden.

Sie gewöhnt sich sehr schnell an die fremden Menschen und gewinnt rasch neue Freunde.

„Wenn ich von der Arbeit nach Hause komme, – erzählt das Pflegefrauchen, – fängt Adelina an, mit ihrer schönen hohen Stimme vor Freude zu bellen, danach stehen natürlich Gassi gehen, Leckerlis, Schmuserunden und Fernsehschauen auf dem Tagesplan.

Adelina versteht sich sehr gut mit allen Hunden und spielt liebend gern mit ihnen, auch mit Katzen kommt sie wunderbar zurecht – es gab viele Katzen in ihrem Leben.

Beim Spaziergang bevorzugt sie, immer in der Nähe zu bleiben statt zu jagen oder die Gegend zu erkunden – dabei schnuppert sie natürlich interessiert an Bäumen und Blumen, Gegenständen und Menschen, die sie ansprechen und streicheln. Mit großem Erstaunen beobachtet sie Bienen, sammelt Stöckchen und bringt sie nach Hause, um später daran zu knabbern.

Wenn sie zu Hause keine Spielzeuge hat, könnte sie sich mit anderen Gegenständen beschäftigen, was nicht unbedingt für die Begeisterung ihrer Pflegeeltern sorgen würde. Sie braucht deshalb genug Aufmerksamkeit und Auslastung.

Geben sie unserer Adelina ein schönes Zuhause – und sie schenkt Ihnen viele freudige Momente in ihrem gemütlichem Familienleben!