Aka

Laika-Mischling
Über Aka

Laika-Mischling, männlich, ca. 3 Jahre (geboren 2018), 56 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Dieser wunderbare Hund lebt im Tierheim seit einem Jahr; früher hatte er auch ein Zuhause und kannte bessere Zeiten; als seine Besitzerin gestorben ist, wurde er von ihren Kindern auf die Straße gesetzt und von den Hundefängern endeckt und ins Tierheim gebracht.

Aka ist ein geselliger, sanfter, kontaktfreudiger und selbstsicherer Hund. Er liebt menschliche Gesellschaft, hört dem Menschen zu und hört ihn. Auch für die Kinder ist er ein lustiger, zuverlässiger Freund, der immer für Abwechslung sorgt.

Aka ist verspielt und energiegeladen und braucht lange, aktive Spaziergänge. Sehr gern wird er Sie bei Fahrradtouren oder Wanderungen begleiten.

Sehr gut eignet er sich als Zweithund, da er mit anderen Hunden ausnahmslos zurechtkommt.

Wenn Sie auf der Suche nach einem klugen, schönen Hingucker sind, schauen Sie sich unseren Aka genauer an!