Anastasia (res.)

Labrador/Jagdhund - Mischling
Über Anastasia (res.)

Labrador/Jagdhund-Mischling, ca. 2 Jahre (geboren ca. 2017), 56 cm im Widerrist, 26 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Grazie, Liebreiz, Gutmütigkeit, königlicher Auftritt, Lebensfreudigkeit und Freundlichkeit, Kontaktfreudigkeit und Gemütlichkeit – alle diese Eigenschaften sind in einer Hündin vereint.

Anastasia lebt in einer Pflegestelle mit weiteren Hunden, mit denen sie dick befreundet ist. Gern verbringen sie Zeit beim Spielen, aber auch mit fremden Hunden hat Anastasia keinerlei Probleme. Katzen, Kühe, Schafe oder Ziegen werden von ihr ignoriert.

Am liebsten verbringt sie Zeit mit den Menschen. Sie findet zu jedem Draht, sei es Mensch oder Tier. Das Wort „Aggression“ kennt sie gar nicht und geht mit allen sehr lieb und freundlich um.

Sie schmust gern, lässt sich gern kraulen und streicheln und bekommt jede Menge Spaß vom Kontakt mit Menschen.

An der Leine läuft sie auch sehr gut, ruhig und immer bei Fuß, und wedelt dabei mit der Rute.

„Ängste hat Anastasia nicht – sagt das Pflegefrauchen – auch vor unbekannten Menschen ist sie nie scheu. Auf Ballern reagiert sie nicht und zuckt auch nicht zusammen, wenn viele Autos vorbeifahren. Mir fällt wirklich keine einzige negative Eigenschaft bei ihr ein, sie ist eine Schönheit – innen sowie außen!“