Aramis

Über Aramis

Mischling, männlich, ca. 1 Jahr (geboren ca. Februar 2021), 55 cm im Widerrist, 22 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Unser Aramis ist zu einem Schönling mit außergewöhnlichen Bernsteinaugen geworden; wenn man ihn ansieht, hat man den Eindruck, dass er die ganze Zeit lächelt.

„Aramis ist sehr offen, schmusebedürftig und anhänglich, – erzählt sein Pflegefrauchen. – Es geht hier nicht nur um bekannte Menschen, sondern auch um Fremde. Nicht mal bei der ersten Begegnung bleibt einer ohne Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit; in diesen Momenten wedelt der Schwanz in Turbo-Modus und „Küsschen“ werden verteilt links und rechts. Grundsätzlich ist Aramis verspielt und agil und er sucht immer Kontakt zu den Menschen. Das Spielen mit seinen vierbeinigen Freunden wird er immer für seinen Menschen aufgeben. Aber, wenn Sie bereits einen Hund haben, machen Sie sich keine Sorgen: Aramis gehört zu absolut friedlichen Hunden, die jedem Streit aus dem Weg gehen. Er verträgt sich auch bestens mit Katzen“.

Genauso unkomliziert ist Aramis auch bei den Kindern, mit denen er freudig spielt.

Kurz gefasst: mit Aramis bekommen Sie einen tollen Familienhund, der Ihr gemeinsames Leben schön, farbig und gemütlich macht!