Aramis

2,5 Monate
Über Aramis

Mischling, männlich, ca. 2,5 Monate (geboren am 20.03.21), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, kann mit 4 Monaten ausreisen, wird als ausgewachsener Hund ca. 50-55 cm im Widerrist missen

Der kleine Aramis ist der aktivste Welpe im Wurf. Nichts und niemand wird von ihm unbeachtet gelassen.

„Sehr clever und lebhaft mental und körperlich, erkundet er mit Begeisterung die Welt, schließt Bekanntschaften, entdeckt Spiele und Spielzeuge – und die Welt gefällt ihm, – erzählt das Pflegefrauchen. – Es ist unmöglich, sich in diesen Welpen nicht zu verlieben: er ist einfach naiv-bezaubernd, man möchte ihn küssen, knuddeln und beschützen“.

Schon in diesem zarten Alter zeigt er sich als furchtlos und gutmütig, verträglich, menschenbezogen, zutraulich und neugierig.

Zusammen mit seinen Brüderchen Atos und Portos wurde Aramis in die Pflegestelle gebracht, als die Kleinen gerade 3 Wochen alt waren. Jetzt warten sie auf ihr Zuhause für immer!