Archie

Über Archie

Mischling, männlich, ca. 9 Monate (geboren ca. August 2020), 61 cm im Widerrist, 26 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Ein Haus voller Spaß, Liebe und grenzenloser kindlicher Freude? Aber leicht! Dazu müssen sie nur Archie kennenlernen!

Ein fröhlicher und verträglicher Genosse, der sich mit absolut jeder Person, jedem Kind, jedem Hund und jeder Katze verträgt. Am meisten liebt er Zärtlichkeiten und ist bereit, tagelang mit jedem zu knutschen… wenn dabei noch der Bauch gestreichelt wird, dann ist es Glück pur für Archie!

„Archie lebt hier bei uns in einer Wohnung in der Pflegestelle, – erzählt das Pflegefrauchen. – Wir sind eine große Familie Mit Kindern. Morgens, wenn alle noch schlafen, schleicht Archie ganz still im Zimmer von unserem jüngsten Sohn und legt sich zu ihm hin, um zusammen zu schlafen. Die beiden sind sehr gut befreundet und Archie wird oft von ihm geknuddelt und sogar verkleidet, was er mit Engelsgeduld erträgt und sogar großen Spaß dran findet“.

Auch lebt in der Pflegefamilie ein Kater, den Archie sehr mag und sehr liebevoll behandelt.

Eine der Lieblingsbeschäftigungen von Archie sind Spaziergänge im Park. Stundenlang ist er bereit zu laufen und zu spielen, seine Aktivität würde jeder Husky beneiden – dabei ist er sehr vorsichtig bei seinen Spielen und verliert niemals den Kopf.

Ein weiteres Hobby von Archie ist das Essen. „Er isst wirklich alles, – so das Pflegefrauchen, – alles und sogar Orangen. Am meisten liebt er aber Pute und Quark“.

Draußen zieht Archie auf sich alle Blicke, die Menschen bleiben stehen und fragen, woher dieser Hund kommt und was in ihm steckt.

Außerdem ist er sehr mutig und hat vor nichts Angst, außer vor Feuerwerk am Silvester.

„Einen halben Tag bleibt er ruhig zu Hause allein, – erzählt das Pflegefrauchen weiter. – Wenn Sie dabei Ihre Schuhe nicht aufgeräumt haben – selber schuld: dann kann Archie sich dran bedienen und etwas dran kauen“.

Dieser wunderbare, ideale Haushund sucht eine große, laute und freundliche Familie!