Archie

Über Archie

Mischling, männlich, ca. 3 Jahre (geboren ca. 2018), 60 cm im Widerrist, 28 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Archie wird immer in Ihrer Nähe sein: ohne Mensch geht er buchstäblich ein. Und schmusen kann er 24 Stunden non stop. Wenn es Ihnen einfällt zu spielen (vor allem aktiv, z.B. um die Wette rennen oder das Lieblingsspiel von Archie zu spielen „Bring mir wieder, was ich geworfen habe“) – ist er – was für eine Frage! – natürlich auch dabei.

Archie liebt einfach das Leben und alles, was dazugehört.

Alle Menschen, unabhängig davon, ob er sie kennt oder nicht, sind seine Freunde. Auch auf die Fremden kommt er selbst und ganz zutraulich zu, um neue Bekanntschaften zu schließen. „Das macht er aber ohne Aufdringlichkeit, – so die Betreuerin. – Möchten Sie ihn knuddeln, ist er begeistert; möchten Sie aber in Ruhe in Gedanken versunken durch den Park laufen, geht er ruhig mit. Sie können ihn an der Leine ausführen oder auch ohne – da läuft er dann Ihnen paar Schritte vor“.

Mit Hunden verträgt sich Archie bestens und geht jeder Auseinandersetzung aus dem Weg.

Wenn Sie sich in diesen märchenhaft schönen Hund mit dem fröhlichen und menschenlieben Charakter verguckt haben, bewerben Sie sich bei uns um ihn! Dann wird in Ihrem Haus immer die Sonne scheinen!