Artus

Über Artus

Mischling, männlich, ca. 10 Monate (geboren am 15.11. 2019), momentan 47 cm im Widerrist (wird als ausgewachsener Hund ca. 50-55 cm messen), geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Artus ist ein kleines plüschiges Wuschelbärchen mit niedlichen Knopfaugen, einer weißen Krawatte an der Brust und weißen Söckchen an kleinen Pfötchen.

Sein Alltag besteht noch aus Essen, Lernen und Spielen und in allen drei Disziplinen ist Artus der Meister!

Leider hat er nicht viel Kontakt mit Menschen, da er mit seiner kleinen Hundefamilie im Tierheim wohnt: die Mutter-Hündin wurde hier mit ihren Kleinen abgegeben, weil der Besitzer nicht so viele Hunde in der Wohnung halten konnte.

Aber auch den relativ freudelosen Alltag meistert der kleine Artus vorbildlich: er ist immer gut gelaunt, verspielt und aktiv, lernt schnell und liebt es, geknuddelt und gestreichelt zu werden.

Jetzt braucht er nur noch eine Familie – gern mit Kindern und/oder Haustieren, in der was los ist und wo Artus genug Aufmerksamkeit und Beschäftigung bekommt.