Asia (R)

Über Asia (R)

Friedlich und menschenorientiert / etwas dominant zu Hunden / gleichgültig zu Katzen / kinderlieb / leinenführig / sehr anhänglich und verspielt

Mischling, weiblich, ca. 8 Monate (geboren ca. Januar 2019), 50 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Diese Hündin ist ausgeglichen, friedlich und sehr freundlich, Mensch und Tier gegenüber.

Ihre Selbstsicherheit hindert sie in keiner Weise, mit allen anderen Tieren – Hunden sowie Katzen – bestens verträglich zu sein: zwar möchte sie das Sagen haben, wird dabei aber nie aggressiv oder zickig.

Asia kommt wunderbar mit Kindern zurecht, denen sie absolut alles erlaubt, und schätzt die Anerkennung und Zärtlichkeit der Menschen sehr.

Von ihren Liebsten geht sie keinen Schritt weg und möchte in den Alltag ihrer Familie eng eingebunden sein.

Asia kennt alle Grundkommandos, spielt gern mit Spielzeugen (überwiegend sind es Bälle) und läuft oerfekt an der Leine. Manchmal fühlt sie sich noch als kleiner Welpe und möchte rennen, spielen und Blödsinn machen – es kommt wahrscheinlich dadurch, dass sie ihre Kindheit nie genießen durfte.

Als sie ca. 3 Monate alt war, wurde sie mit ihrem Brüderchen auf der Straße gefunden. Die beiden Hundekinder saßen ganz allein am Rande einer stark befahrenen Straße und nur ihre Kraftlosigkeit war der Grund, dass sie die Straße nicht versucht haben zu überqueren und so am Leben geblieben sind.

Jetzt lebt diese liebe Hündin in einer Pflegestelle in einem Gehege und wartet auf ihre Familie!

Asia fährt tuhig im Auto, kennt die Großstadt und hat keinerlei Angst vor Menschenmenge oder lauten Geräuschen.

Suchen Sie einen lieben, souveränen und fröhlichen Hund? Dann schauen Sie sich unsere Asia genauer an!