Baddy

Über Baddy

Mischling, männlich, ca. 2 Jahre (geboren am 23.11.2018), 60 cm im Widerrist, 25 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Ein freundlicher, gutmütiger und kontaktfreudiger Kerl – so die Beschreibung von Baddy in Kürze.

Mit seinem unwiderstehlichen Charme verzaubert Baddy die Leute und verliebt alle in sich vom ersten Blick (wenn jemand ressistentfähig ist und sich trotz allem nicht verliebt, arbeitet Baddy dran).

Sehr zärtlich und sanft, schmust Baddy gern, animiert auch Fremde zum Spielen auf und geht sehr leicht auf Kontakt mit Menschen.

Genauso freundlich ist er auch den Hunden gegenüber und gilt als ein toller Spielkamerad.

Selbstverständlich kennt Baddy die Leine, ist stubenrein und hat schnell Grundkommandos drauf gehabt.

Die Geschichte dieses Hundes vor dem Tierheim bleibt für uns leider für immer geheim. Baddy wurde auf der Straße bei unglaublicher Kälte gefunden, sodass ihm die Ohren sowie auch die Route erfroren sind und amputiert werden mussten.

Seine Selbstsicherheit und Charme hat er aber trotzdem nicht verloren!