Betsy

Über Betsy

Mischling, weiblich, 5 Monate (geboren Mai 2019), momentan 33 cm im Widerrist, 6 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin bis 50 cm im Widerrist messen

„Betsy ist ein niedliches zuckersüßes Püppchen mit Riesenohren, – schwärmt ihr Pflegefrauchen. – Das Püppchen ist ziemlich kontaktorientiert und freut sich wie ein Schnitzel, wenn ich von der Arbeit nach Hause komme. Am Abend nimmt sie fest Platz auf meinem Schoß und genießt Streicheleinheiten, von denen sie einfach nicht genug bekommt. Betsy ist verspielt, bewegt sich aktiv im Haus und im Garten und spielt liebend gern mit ihrer Schwester. Auch unsere alte Katze wird immer wieder ins Spiel verwickelt und beschwert sich über „Störenfried“. Vor Hunden hat Betsy überhaupt keine Angst und versteht sich mit allen und jedem“.

Dieses naive und fröhliche Hundekind steht noch am Anfang seines Lebensweges und sucht eine Familie, die ihm genug Liebe und Aufmerksamkeit schenken kann!