Bobby

Über Bobby

Mischling, männlich, ca. 3 Monate (geboren am 10. Juni 2021), 40 cm im Widerrist, 10 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Bobby stammt aus einer großen Hundefamilie. Zu Hause war er in einer Höhle, die die Mutter-Hündin für ihre neugeborenen Welpen ausgegbraben hatte. Als die Mutter vom Auto erfasst wurde, blieben die Knirpse ganz allein und die Tierschützer wurden auf sie aufmerksam gemacht.

Jetzt lebt Bobby mit seinen Geschwisterchen in einem kleinen privaten Tierheim.

Das kleine Kerlchen ist ziemlich bewegungsfreudig und fröhlich und kennt das Leben nur von besten Seiten. Er vertraut allen Menschen ohne Ausnahmen, ist verspielt und sehr, sehr verschmust.

„Wenn Besuch kommt, ist Bobby immer der erste, der dem Menschen freudig entgegenrennt und mal eine mal die andere Seite zum Kraulen vorstellt – erzählt der Betreuer – Er geht grundsätzlich sehr leicht auf Kontakt und hat vor nichts Angst. Er spielt gern mit Hunden, auch Katzen werden von ihm als Spielkameraden angesehen – obwohl die Katzen nicht immer der gleichen Meinung sind :-)“

Mit Vergnügen knabbert Bobby an Karotten oder Zwieback, wenn er zur Ruhe kommt oder gerade niemanden zum Spielen findet.

Suchen Sie nach einem lieben, sanften Welpen, dem man alles noch beibringen kann?

Dann ist Bobby Ihr Hund!