Bonja

1,5 Jahre
Über Bonja

Mischling, weiblich, ca. 1,5 Jahre (geboren ca. 2019), 48 cm im Widerrist, 23 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Diese bildhübsche Hündin ist ein großer Fan von sportlichen Aktivitäten und freut sich über jede Möglichkeit, sich bewegen zu können.

Sie verbringt gern Zeit beim Spielen mit anderen Hunden, dabei wird sie von der Hundegesellschaft immer freundlich angenommen, da sie selbst sehr friedlich und kommunikativ ist. Zu den Katzen ist sie loyal.

„Auch mit Menschen geht sie leicht auf Kontakt, – so ihr Pflegefrauchen. – Sie kommt immer als erste auf den Menschen zu und sagt auch bei der ersten Begegnung nie „nein“ zu Zärtlichkeiten und Streicheleinheiten. Kinder sind bei ihr gut aufgehoben. Zu Hause lenkt sie sich mit Spiekzeugen ab, wenn es ihr langweilig wird. Wenn sie allein zu Hause bleiben muss, bekommt sie auch immer was zu knabbern, Apfel oder Karotte, so ist noch nie ein Problem mit ihr entstanden“.

Was Bonja nicht mag, ist Regen. Bei Regenwetter möchte sie am liebsten das Haus gar nicht verlassen und wenn das doch sein sollte, macht sie schnell ihre Sachen und eilt wieder nach Hause.

Natürlich läuft sie draußen perfekt an der Leine und kennt auch das Auto.

„Bonja haben wir schon länger gekannt, – erzählt die Pflegemama. – Ihre Besitzer hatten sie von klein auf, konnten sie aber beim Umzug in die neue Stadt nicht mitnehmen und setzten sie aus. 5 Monate lebte Bonja auf der Straße vor dem Haus, spielte mit bekannten Hunden, die sie ihr ganzes Leben kannte – nur kehrten sie nach dem Spaziergang nach Hause und sie hatte keins mehr. Mein Mann konnte das irgendwann nicht mehr ertragen und so lebt Bonja jetzt bei uns. Wir suchen für sie die beste Familie der Welt, die sie auch verdient!“