Bryan (R)

Über Bryan (R)

Mischling, männlich, ca. 5 Monate (geboren ca. Dezember 2019-Januar 2020), momentan 35 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, entwurmt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsener Hund leicht unter Knie sein

Mit zwei seinen Schwestern wurde Bryan als kleiner Welpe von einer Tierschützerin auf der Tankstelle entdeckt. Die Hundekinder liefen fröhlich zwischen den Autos herum, begrüßten jeden Besucher und kassierten von manchen Schreie und Tritte.

Der Besitzer der Tankstelle erzählte, dass die Mutter-Hündin bei ihm auf dem Hof plötzlich aufgetaucht war und hier lebte. Hier brachte sie auch ihre Welpen zur Welt und wurde vor ein paar Tagen in der Nacht von den Jugendlichen grausam ermordet – nun kümmert er sich um die Welpen, obwohl sie hier wahrscheinlich gar nicht lange überleben werden, gerade gestern wurde einer überfahren.

Die Tierschützerin schaute nach einer Pflegestelle für die Hundebabys – nun leben sie in einem Haus außerhalb der Stadt, erkunden die Welt und führen eine glückliche Kindheit.

Bryan ist ein zugänglicher, freundlicher Welpe ohne Ängste, sehr offen allen gegenüber und leicht zu lenken.

Er ist verschmust, sehr friedlich, aufgeweckt, verspielt und an allem interessiert.

Sehr gern spielt er mit seinen Spielzeugen und läuft wie ein Schnürchen seiner Pflegemama hinterher.

Für Bryan suchen wir eine aktive Familie, sehr gern mit weiteren Tieren und / oder Kindern, die dem Welpen genug Zeit und Aufmerksamkeit bieten kann!