Buffy

Über Buffy

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren am 10. Juni 2021), 40 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Das Leben von Buffy hat nicht leicht und freudig angefangen. Er hat das Licht der Welt in einer Höhle erblickt, die die Mutter für ihre neugeborenen Welpen ausgegraben hatte. Kurz danach ist die Mama umgebracht worden und Buffy war mit seinen Geschwisterchen ganz auf sich allein gestellt. Das würde für ihn sicheren Tod bedeuten, wäre er nicht rechtzeitig von den Tierschützern entdeckt. Jetzt lebt die kleine Hundefamilie in einer Pflegestelle, wo die Hundekinder jeden Tag viel lernen und eine unbeschwerte Kindheit genießen.

Buffy ist ein fröhlicher Hundejunge, der gern spielt und die Welt erkundet. Wie ein echter Mann, übernimmt er gern die Führung beim Spielen mit anderen Hunden und animiert auch gern Katzen zum Spielen auf, womit er sie ziemlich nervt 🙂

Die Kinder sind dagegen begeistert, so einen tollen Mitspieler zu haben und nehmen Buffy gern in ihre Runde auf.

Wenn keiner sonst Zeit hat, beschäftigt sich Buffy mit Spielzeugen – vor allem piepsende Plüschtierchen nehmen ihn mit.

Und natürlich, wenn ein Mensch Zeit hat zu spielen oder zu kraulen, werden alle Spiele und Spielzeuge links gelassen – für Buffy gibt es nichts Wichtigeres als Menschennähe!

Dieses wunderbare Hundekind wartet, dass seine Familie ihn bald endlich findet und heim holt!