Carlos

Über Carlos

Mischling, männlich, ca. 6 Jahre (geboren am 05.11. 2015), 40 cm im Widerrist, 16 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Dieser Hund ist nicht nur wunderschön und charmant, sondern auch entspannt, sozial, verträglich, lieb und aktiv – seine positiven Eigenschaften machen ihn zu einem perfekten Familienfreund.

Carlos ist Ende März aus Moskau in seine Pflegefamilie eingereist. Bei ernsthaftem Interesse können Sie einen Kennenlerntermin mit seinen Pflegeeltern unter 01522 – 8943094 vereinbaren und Carlos in 90765 Fürth besuchen.

„Zwar ist er 6, benimmt sich aber wie ein Welpe und ist fit wie ein Turnschuh, – sagt Monika, die Pflegemama von Carlos. – Bestimmt wäre er ein klasse Jogging- oder Wanderpartner. Mit Hunden versteht er sich super. Zwar ist er etwas dominant, bleibt aber immer friedlich, auch wenn er von anderen Hunden angeschnauzt wird. Er liebt Aufmerksamkeit und Nähe und tut alles dafür, er quetscht sich am liebsten immer in die Mitte rein und kommt uns auch im Bett besuchen. Er bringt uns ständig zum Lachen und und hält uns schön auf Trab“.

Carlos liebt alle Menschen und kuschelt auch sofort mit jedem, seine Bezugspersonen liebt er aber am meisten – und das kann er auch zeigen.

„Für unseren süßen Pflegewirbelwind sind wir auf der Suche nach Menschen, die ihm die Ganze liebe schenken, die er verdient. Er will am liebsten immer dabei sein und ist so unendlich dankbar. Er gibt einem so viel Liebe und schaut einen immer mit so liebevollen und begeisterten Augen an. Wir suchen einen Herzensmensch oder Herzensfamilie, die Carlos geistig wie auch körperlich auslastet, ihn genau so liebt wie er ist und seine quatschköpfige Art von ganzem Herzen schätzt!