Chelsea

Über Chelsea

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren ca. September 2019), 40 cm im Widerrist (wird als ausgewachsener Hund ca. 55 cm missen), 12 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Der Charakter von Chelsea ist genauso so goldig und weich wie ihr Fellkleidchen.

Dieses Hundemädchen ist sehr freundlich und friedlich, umgänglich und offen, kommunikativ und verträglich mit jedem und allen. Andere Hunde spielen liebend gern mit ihr, Katzen schlafen gern in ihrem Körbchen.

In Maßen aktiv, verspielt und immer fröhlich und gut gelaunt, ist Chelsea immer zur Kommunikation bereit.

Sie ist gleich aufgeschlossen Fremden gegenüber, sehr menschenbezogen und bindet sich schnell an ihre Bezugsperson. Es macht ihr Spaß und große Freude, immer etwas Neues zu lernen und vor allem ihren Menschen glücklich und zufrieden zu sehen.

Chelsea wurde mit ihren zwei Schwesterchen am Straßenrand gefunden – nur durch ein Wunder wurden die Kleinen nicht von vorbeirasenden Autos erfasst.

Jetzt sucht Chelsea ihren einzigen Menschen, dem ihr Herz, Seele und ganze Liebe gehören werden!