Cherry

Über Cherry

Mischling, weiblich, ca. 3 Jahre (geboren ca. 2017), 50 cm im Widerrist, 23 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Stellen Sie sich vor: Sie gehen mit Ihrer Hündin gemütlich durch die Stadt; sie ist ruhig, ausgeglichen und benimmt sich vorbildlich, ignoriert die Menschenmenge und begleitet Sie treu und zuverlässig an Ihrer Seite.

Zu Hause machen Sie dann den Haushalt und lassen die Kinder in der Gesellschaft der Hündin, die lieb und zuverlässig auf sie aufpasst. Sie ist immer gut gelaunt und sehr lieb zu jedem Mitglied der Familie, sie ist stubenrein und nicht aufdringlich, verschmust und sehr, sehr familienbezogen. Nachmittags gehen Sie im Park spazieren, treffen andere Hundebesitzer und die Hunde spielen fröhlich miteinander… der Abend vergeht beim Fernsehen und Schmusen und in der Nacht schläft die Hündin an ihrem Bett oder in ihrem Hundebettchen und begrüßt Sie morgens lieb und freudig, sodass Sie sich rundum wohl und glücklich fühlen.

Wie gefällt Ihnen die Vorstellung?

Und wenn wir Ihnen sagen, dass diese perfekte Hündin noch zu haben ist?

Sie heißt Cherry, ist eine bildhübsche plüschige Schönheit und sucht dringend ihr endgültiges Zuhause.

Als kleiner Welpe wurde sie ins Tierheim gebracht und fast gleich von einer liebevollen Familie ausgesucht, wo sie all die Jahre glücklich mit ihren „Eltern“ und einem Kind lebte.

Ein schreckliches Unglück riss die Familie auseinander: in einer Nacht hat Cherry ihre „Eltern“ verloren. Das Kind wird von Oma übernommen – und für Cherry suchen wir eine liebevolle Familie, die sich gerade nach einem perfekten Familienhund umschaut.

Wenn Sie ihr ein schönes Zuhause bieten möchten, melden Sie sich bei uns!