Chloe

3,5 Monate
Über Chloe

Mischling, weiblich, ca. 3,5 Monate (geboren ca. Mitte April 2021), 35 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Chloe lebt mit ihrer Hundefamilie in einer Pflegestelle in der Wohnung, wohin sie von der Straße kam: wahrscheinlich wurde die Hündin zusammen mit ihren neugeborenen Welpen „entsorgt“; sie hausten in einer menschenlosen Gegend und wurden nur durch Zufall entdeckt.

In der Pflegestelle entwickelt sich Chloe prächtig: sie ist sehr, sehr menschenbezogen und gern im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit, benimmt sich sicher in den unbekannten Situationen, kommt auch bei fremden Menschen schnell an und beobachtet alles, was sie herum geschieht, sehr aufmerksam. Sich selbst sieht Chloe als kleine Pronzessin und einen Schoss- und Schmusehund. Auch beim Spaziergang bleibt sie immer in der Nähe.

„Sehr gern spielt die Kleine mit ihren vierbeinigen Freunden und sogar Katzen sieht sie als ihre Spielkameraden – leider sehen es unsere Katzen anders und lassen oft Krallen raus, – so das Pflegefrauchen. – Auch beschäftigt sich Chloe gern mit pipsenden Spielzeugen oder kaut an den Knochen. Sie wäre ein Glücksgriff für eine Familie mit weiteren Hunden und/oder Kinder. Mit ihr wird es euch nie langweilig!“