Claudi

Über Claudi

Mischling, weiblich, 1,5 – 2 Jahre (geboren ca. 2018), 50 cm im Widerrist, 21 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Claudi ist ein gutmütiges, verspieltes und aktives Hundemädchen. Den Charakter dieser Hündin kann man mit dem eines unruhigen Kindes vergleichen.

Sie ist aufgeweckt und für die Kommunikation mit Menschen sowie Tieren jederzeit bereit. Sie kommt wunderbar mit Fremden zurecht und ist dankbar für jedes Zeichen der Aufmerksamkeit sich gegenüber.

Jeder Besucher wird von ihr freudig empfangen: Claudi springt vor Freude, küsst dem Besucher die Hände und wackelt wild mit dem Schwanz, sodass der ganze Hund mitwackelt.

Beim Spaziergang läuft sie immer nebenan und freut sich über die Zeit mit dem Menschen. Alles andere, außer Ihnen, interessiert sie nicht.

Mit Hunden versteht sich Claudi wunderbar und spielt sehr gern mit ihnen, unter anderem „Catch me if you can“, was von der Seite oft sehr amüsant aussieht.

Claudi ist eine ideale Hündin für eine große Familie mit Kindern und / oder Haustieren. In ihrer neuen Familie lebt sie sich schnell ein und wird für alle zwei- und Vierbeiner eine liebe Freundin!