Dajana

Über Dajana

Mischling, weiblich, ca. 7 Jahre (geboren ca. 2014), 55 cm im Widerrist, 26 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Agil / verträglich / offen und angstfrei Menschen gegenüber / kinderlieb / leinensicher

„Dajana wurde zu uns ins Tierheim von den Hundefängern gebracht, als sie gerade ein Jahr alt war. Sie ist eine erwachsene, kluge Hündin, deren Herz aber mit viel kindlicher Freude und Euphorie erfüllt ist. Sie ist bewegungsfreudig, agil, offen, fröhlich und sehr kommunikativ, eine Hündin mit einer positiven und aktiven Lebenseinstellung. Ihre flauschigen Seiten sind immer zum Knuddeln bereit, sie gibt die Pfote und, wenn sie gerufen wird, kommt sie sofort angerannt. Beim Anblick eines Menschen wedelt ihre Rute freundlich und die Augen leuchten. Dajana ist bereit, mit jedem befreundet zu sein, ist weder schüchtern noch ängstlich und wird sich auch gut mit den Kindern verstehen. Sie ist ein wunderbarer vierbeiniger Freund, der Sie immer bei Laune hält und alle Probleme vergessen lässt“.

Sehr verträglich mit anderen Hunden beider Geschlchter, ist Dajana immer bereit, mit ihnen zu spielen und liebt vor allem aktive Spiele. Die einzige Macke, die sie hat, ist Angst vor dem Tierarzt – er wird nie ihr bester Freund.

„Sie liebt Spaziergänge in der Natur und würde perfekt in eine Familie passen, die oft aktiv unterwegs ist und gern Zeit mit ihren Hunden verbringt, – so ihre Betreuerin. – Dajana ist eine verdammt zärtliche und sanfte Hündin, die Sie nie enttäuschen wird!“