Debbie

Über Debbie

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren ca. Mai 2020), momentan 41 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsene Hündin nicht mehr als 50 cm Widerristhöhe erreichen

Das Schwesterherz von Mila mit niedlichen Pünktchen auf ihren kleinen Pfötchen 🙂

Die kleine Debbie wurde mit ihren Geschwisterchen im Karton auf der Straße ausgesetzt und kam so zu den Tierschützern.

Jetzt freut sie sich des Lebens und genießt jeden Tag mit seinen kleinen Freuden.

Sie spielt mit ihren Geschwisterchen, lässt sich – am liebsten lange und sorgfältig – kraulen und entdeckt täglich etwas Neues, womit man spielen und sich beschäftigen kann.

Debbie wird eine fröhliche Freundin für die Kinder in ihrer künftigen Familie, genauso sehr würde sie sich über die Gesellschaft der vierbeinigen Freunde freuen.

Debbie sucht ihre Liebesten, mit denen sie ihren Hundeleben viele Jahre genießen kann.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=CsA_ES1RxVY