Diana

1-1,5 Jahre
Über Diana

Mischling, weiblich, ca. 1 – 1,5 Jahre (geboren ca. 2020), 51 cm im Widerrist, 21 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Diana ist eine schneeweiße Schönheit mit niedlichen farbigen Ohren, verschmust-liebevoll und sehr gesellig. Sie braucht einen Menschen wie Luft zum Atmen. Sie liebt Zuneigung, kommuniziert ausnahmslos mit allen gern und freundlich und geht sowohl mit Erwachsenen als auch mit Kindern gut um. Diana wird eine tolle Begleiterin und eine fröhliche Spielgefährtin für Kinder sein.

In der Seele ist sie immer noch ein kleiner verspielter Welpe – stets sehr aktiv und temperamentvoll und animiert alle zum Spielen.

Diana geht liebend gern spazieren – vor allem in Gesellschaft anderer Hunde oder Menschen.

Sie ist ein passender Hund für eine aktive, große Familie, der lange Spaziergänge, Wanderungen, Schwimmen usw. mag und für seine seelische Ausgeglichenheit braucht.

Sie hat keinerlei Ängste vor einer Großstadt und scheint hier alles zu kennen.

„Diana kam zu uns durch die Tiertschützer, die diese Hündin vor dem Eingang eines großen Supermarktes entdeckt hatten. Dort saß sie mehrere Tage, kam hilfesuchend auf die Leute zu, die sie weggetreten haben. Da es dort auch jede Menge Autos gab, war es absehbar, dass eines Tages was Schlimmes passiert. Jetzt lebt sie bei uns in der Pflegestelle in einem Gehege draußen und sucht ihre Familie, für dier sie leben und atmen wird!“