Dina

Über Dina

Mischling, weiblich, ca. 10 Monate (geboren ca. Ende März 2019), 53 cm im Widerrist, 20 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Diese hübsche Maus ist die Schwester von unserem Richard und Linda, die beide bereits ihr Glück in liebevollen Familien gefunden haben.

Dina ist ein fröhliches, sehr verspieltes, freundliches und anhängliches Hundemädchen, die mit jedem perfekt zurechtkommt. Im ersten Moment kann sie mit Vorsicht auf bestimmte Fremde reagieren, anderen Fremden gegenüber ist sie dagegen völlig aufgeschlossen.

Wie jeder Welpe in diesem Alter, ist Dina aktiv und naseweis. Sie lernt gern und versteht sehr schnell, was man von ihr will – ihren Lernwillen kann man sehr gut mit Leckerlis festigen und motivieren.

Dina wäre eine wunderbare Spielpartnerin und Freundin für die weitere Hunde in ihrer neuen Familie. Auch Katzen sind herzlich willkommen.

„Auf Kinder kommt sie nicht selbst zu, lässt sich aber gern von ihnen streicheln und reagiert sehr ruhig auf sie, – erzählt die Betreuerin. – Wenn man ihr paar Tage Zeit lässt, gewöhnt sie sich an die Menschen und Umgebung, wird sicherer und blüht regelrecht auf“.

Dina wohnt momentan in einem kleinen Tierheim und teilt ein Gehege draußen mit mehreren Hunden.

Schenken Sie ihr eine glückliche Kindheit – und dieses Kind schenkt Ihnen sein Herz voller Liebe und Zärtlichkeit.