Duana

3,5 Monate
Über Duana

Mischling, weiblich, ca. 3,5 Monate (geboren ca. Ende Mai), im Moment 34 cm im Widerrist, 8 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Die süße niedliche Duana ist die kleinste von ihren Geschwisterchen, dafür ist sie die schlauste und auch die vernünftigste von allen. In jeder Situation bleibt sie ruhig, schaut sich alles in Ruhe an und entscheidet dann, was sie macht.

„Als Duana bei uns hier amkam, – erzählt das Pflegefrauchen, – hatte sie etwas Respekt vor meinem Mann und auch vor unserem großen Hund. Jetzt ist die Angst Geschichte und Duana passt sich ganz toll unserem Alltag an. Hier wachsen alle Welpen mit unseren Katzen auf, deshalb sind sie doll miteinander befreundet und die Welpen gehen sehr behutsam mit kleinen Kätzchen um. Gefüttert wird mit Trockenfutter für Welpen mit Lammfleisch, was man natürlich auch umstellen kann“.

Duana´s Alltag besteht momentan noch aus aktiven Spielen mit Geschwisterchen und Katzen, die Welpen toben pausenlos und schnarchen dann, alle Viere nach oben, in ihren Hundebettchen.

„Alle Hundekinder freuten sich wie verrückt auf Foto-Shooting, waren völlig offen und aufgeschlossen, flirteten mit dem Photographen, schmusten mit ihm und animierten ihn zum Spielen. Vor Fremden haben sie 0 Angst“.

Woran noch gearbeitet werden muss, ist das Laufen an der Leine – doch auch das wird schon jeden Tag besser.

Für Duana suchen wir eine liebevolle aktive Familie, gern mit weiteren Haustieren und/oder Kindern!