Einstein

4,5 Monate
Über Einstein

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren ca. Juli 2020), 30 cm im Widerrist, 14 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Zusammen mit seinen Geschwisterchen wurde Einstein auf einem Parkplatz entdeckt – dort hat die Hündin ihre Welpen zur Welt gebracht und richtete dort ein kleines „Häuschen“ für ihre kleine Familie ein.

Zum Glück wurde die Hundefamilie von den Tierschützern gefunden und zeitnah in eine Pflegestelle gebracht; zwar ist es nur eine überdachte Terrasse, doch immerhin besser als auf der Straße, wo jederzeit etwas passieren kann.

Einstein ist ein wunderbares naives Hundekind, das erst das Leben kennenlernt.

In seiner Pflegestelle lebt er mit mehreren Hunden beider Geschlechter und verschiedenen Alters, einer Katze und einem kleinen Kind, mit dem er öfters spielt.

Den Umgang mit den Menschen kann ihm nichts ersetzen. Fremde werden zuerst mit großen neugierigen Augen angeschaut und dann zum Spielen animiert.

Zusammen mit seiner Familie möchte Einstein die Hundeschule besuchen und das Hunde-ABC lernen. Er verspricht sich zu benehmen und zu hören und freut sich schon auf seine ersten Spielzeuge!