Eis

47 cm, wird ca 50-55 cm messen
Über Eis

Mischling, weiblich, ca. 8 Monate (geboren ca. September 2018), ca. 47 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, wird demnächst kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin ca. 50-55 cm messen

Diese kleine, zierliche und aufgeweckte Hündin war eine freundliche Erscheinung.

Sie verdankt ihren Namen ihrem weißen, teilweise mit hellbraunen Pünktchen übersäten Fellkleid, die wie kleine Schokoladenstückchen im Plombier aussehen.

Eis sah uns, ihr absolut fremde Menschen, mit Hunden im Park spielen und kam fröhlich auf uns zu. Kein bisschen ängstlich, freute sie sich über den Spaziergang, rannte, tobte und spielte ausgelassen und war von Anfang an völlig aufgeschlossen, zugänglich und unkompliziert.

Eis läuft gut an der Leine – mit der Übung wird es noch besser – und braucht, um ausgeglichen zu sein, die Möglichkeit, sich genug bewegen zu können. Sehr passend wäre für sie daher die Haltung in einem Haus mit Garten oder ausgiebige Spaziergänge und Bewegungsspiele.

Nach einer aktiven Runde mit den Hunden hat sich Eis ausgepowert und ist deutlich ruhiger geworden.

Sie stand ruhig da, nahm sehr behutsam Leckerlis von der Hand – und jetzt waren Streicheleinheiten und Zärtlichkeit angesagt, die sie mit großem Vergnügen und Dankbarkeit angenommen hatte.

Eis verträgt sich sehr gut mit anderen Hunden beider Geschlechter, könnte gern auch zu den älteren Kindern vermittelt werden (sehr kleine könnte sie beim Spielen unabsichtlich umkippen und damit erschrecken) und würde sich über eine liebevolle, aktive Familie freuen, in die sie sehr viel Freunde bringt!