Emily

Über Emily

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren 2018), 50 cm im Widerrist, 17 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

„Diese Wunderhündin wurde zu uns von den Hundefängern gebracht, – erzählt die Betreuerin von Emily. – Da die Hündin absolut sozialisiert und total menschenbezogen war, haben wir nach ihren Besitzern gesucht. Eines Tages hat sich bei mir ein Mann gemeldet, der die Hündin erkannt hat, und erzählte ihre Geschichte. Als Welpe hat Emily in einer Familie gelebt und wurde ausgesetzt, als die Familie umziehen musste: in der neuen Wohnung waren Haustiere nicht erlaubt und man kümmerte sich um das Schicksal des Hundekindes nicht weiter. Nun lebte Emily auf der Straße neben ihrem Haus, wurde von den Nachbarn gefüttert und wärmte sich in einem Supermarkt in der Nähe – wo sie leider aus Hygienegründen nicht willkommen war, deshalb kontaktierte die Leitung Hundefänger. Emily wurde gleich in eine Pflegestelle gebracht, dort wohnt sie jetzt und sorgt für Begeisterung der ganzen Familie“.

Emily ist komplett sozialisiert und für eine Vermittlung bereit.

Zierlich, leicht, klug, beweglich, fröhlich und verspielt, ist sie außerdem sehr gehorsam, geht super an der Leine spazieren, kennt Grundkommandos, ist stubenrein und regelmäßigen längeren Auslauf gewohnt.

Emily ist prächtig verträglich mit allen anderen Hunden, ist äußerst kinderfreundlich und spielt mit ihnen liebend gern aktiv draußen.

Sie ist eine wunderbare Familienhündin!