Erik

3,5 Monate
Über Erik

Mischling, männlich, ca. 3,5 Monate (geboren ca. Mitte Januar 2019), 45 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsener Rüde ca. 55 cm im Widerrist messen

Dieses kleine Hundejunge hat einen unwahrscheinlich lieben Blick drauf. Er ist etwas zurückhaltend zu den Menschen, die er nicht kennt – was sich aber schnell legt, wenn man ihn auf den Arm nimmt und streichelt.

Seine Augen strahlen Wärme und Weisheit aus – was man von einem Welpen eigentlich nicht gewohnt ist – und genau so verhält er sich auch.

Tagsüber spielt Erik mit seinen Schwestern im Hof und freut sich über Gesellschaft anderer Hunde, Spielzeuge, super duftende Leckerlis und zärtliche Berührung menschlicher Hände.

Dieses Hundekind ist gehorsam, lieb, sehr verträglich, verspielt und an allem interessiert.

Im Kreise seiner Liebsten wird er aufblühen und zu einem tollen Familienhund werden, der viele Jahre treu an ihrer Seite steht.