Fedor

Über Fedor

Mischling, männlich, ca. 4 Jahre (geboren am 06.03.2017), 60 cm im Widerrist, 29 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Fedor ist ein echter Prachtkerl und der stolze Besitzer eines wunderschönen weichen Fellmantels – geben Sie zu: so einen Hund sieht man nicht oft.

Außerdem glänzt Fedor auch durch seine unzähligen positiven Eigenschaften, er ist würdevoll, kontaktfreudig, sehr gehorsam, sanft, menschenbezogen, verträglich mit anderen Hunden und gleichgültig zu den Katzen.

Im Umgang mit den Kindern ist Fedor sehr zuverlässig und passt beim Spielen auf. Er liebt aktive Entdeckungsspiele und Spaziergänge, wo man viel Kontakt mit Menschen hat.

„Macken hat er keine, – so sein Pflegefrauchen. – Früher hatte er ein Zuhause und wurde nach der Scheidung der „Eltern“ auf die Straße ausgesetzt – das ist aber alles, was wir über seine Vergangenheit wissen. Manchmal bellt er, wenn unbekannte Menschen auf unser Grundstück kommen, aber das darf er ja. Sonst bellt er nie und wir haben ihn noch nie aggressiv gesehen, seien es Menschen, Hunde oder Katzen“.

Für Fedor suchen wir eine liebevolle Familie, die ihm ein Zuhause für immer sowie viel Liebe und Kontakt bieten kann.