Frida

Über Frida

Mischling, weiblich, ca. 5 Jahre (geboren ca. 2015), 55 cm im Widerrist, 22 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Frida ist eine wunderbare, zärtliche Familienhündin, mit allen verträglich und im Einklang mit der ganzen Welt.

„Wenn man sie in ihrem Gehege besucht, tänzelt sie vor Freude herum und winselt leise, wie wenn sie dir viel Neues zu berichten hat, – erzählt sie Betreuerin. – Zu den Fremden wirkt sie im ersten Moment vielleicht etwas distanziert, aber das darf sie auch gern sein, denn nicht alle Menschen gehen gut mit den Hunden um. Wenn sie spürt, dass man sie mag, taut sie auch gleich auf“.

Frida läuft wunderbar an der Leine, liebt lange Spaziergänge, wälzt sich genüsslich im Gras oder im Schnee und spielt sehr gern mit anderen Hunden, dabei animiert sie alle zum Spielen.

„Wenn ich sie aber beim Gassi gehen zu mir rufe, dann ist sie gleich da, liegt meist schon auf dem Rücken, alle Vier nach oben, und wartet auf Streicheleinheiten“.

Frida liebt Leckerlis und lässt sich gut und schnell dadurch etwas beibringen.

Aber am meisten liebt sie den Menschen und seine Aufmerksamkeit.