Gabriella

Über Gabriella

Mischling, weiblich, ca. 5 Jahre (geboren ca. 2014), 56 cm im Widerrist, 25 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Als jünge Hündin wurde Gabi von den Hundefängern ins Tierheim gebracht.

Die aktive und lebensfröhliche Hündin hat ihre positive Einstellung auch trotz 5 Jahre Leben im Tierheim nicht verloren.

Danach hatte sie das Glück, in eine Pflegestelle zu kommen.

Als Gabi aus ihrer gewohnten Umgebung rausgerissen wurde, wurde sie sehr nervös. Nur mit viel Geduld und der proffessionellen Hilfe hat man das Problem schnell in den Griff bekommen.

Jetzt ist Gabi wieder eine fröhliche Hündin, immer gut gelaunt und mit einem guten Appetit. Sie geht begeistert und am liebsten in ihrer gewohnten Umgebung spazieren, spielt gern aktive Spiele mit anderen Hunden. In einer fremden Gegend fühlt sie sich unsicher, auch Fremden gegenüber ist sie anfangs vorsichtig, doch mit bekannten Menschen ist sie der liebste und der zärtlichste Hund der Welt.

Zu Hause benimmt sich Gabi unauffällig, bevorzugt einen ruhigen, geregelten Tagesablauf – dafür bei Spaziergängen tobt sie sich aus und ist sehr bewegungsfreudig.

„Draußen könnte sie auf fremde Hunde bellen, doch das ist nichts anderes als Aufmerksamkeitsaufforderung, – erzählt das Pflegefrauchen. – Sie kommt bestens mit allen Hunden zurecht. Sie liebt Leckerlis und freundet sich mit den Menschen sehr schnell an, wenn sie was Leckeres mitbringen. Sie fährt ruhig im Auto – springt selbst in den Kofferraum und schaut ins Fenster. Sie hört gut auf ihren Namen, ist sehr gehorsam und verträglich. Zwei Mal war ich mit Gabi sogar auf Hundeausstellung – da wurde sie die ganze Zeit von den Kindern geknutscht und das fand sie großartig!“

Gabi ist eine liebe und hingebungsvolle Hündin, die eine perfekte Familienhündin für ihre liebsten sein wird!