Gerda

Schäfer-Mischling
1,5 Jahre
Über Gerda

Schäfer-Mischling, weiblich, ca. 1,5 Jahre (geboren Oktober 2018), 60 cm im Widerrist, 27 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Als kleiner Welpe wurde Gerda mal da und mal da in der großen Stadt gesehen. Sie bettelte bei Passanten ums Essbare, spielte auf dem Spielplatz mit Kindern, übernachtete im Sandkasten, begleitete die Bewohner des Wohnblocks zur Arbeit und drehte Runden mit Hundebesitzern und ihren Hunden mit. Auf den lebhaften Welpen wurden irgendwann Hundefänger aufmerksam – und sie kam in ein der schlimmsten Tierheime, die es gibt. Als erstes wurde sie kastriert und dabei schlecht zugenäht, sodass sie nachoperiert werden musste. Jetzt ist sie wieder vollkommen gesund – lebt aber in einem dreckigen Gehege ohne Futter und Auslauf und ist im Winter und im Sommer der Hitze und dem Frost frei ausgeliefert. .

Gerda ist eine große, aber sanfte und wie so oft gemütliche Hündin. Sie hat auffallend schöne Augen, wie wenn sie mit Kajal betont wären, und welches, sehr flauschiges Fell.

Sehr sozial, zärtlich, emotional und menschenfixiert, sucht Gerda immer Menschennähe und ist immer zum Kontakt bereit – auch zu Unbekannten ist sie sehr freundlich, geht draußen schön bei Fuß und hört aufs Wort.

Am liebsten wird sie am Bauch gekrault und öfters kann man sie auf dem Rücken liegen sehen, alle Viere nach oben, mit vor Vergnügen geschlossenen Augen.

Gerda ist sehr verträglich mit anderen Hunden beider Geschlechter und absolut gleichgültig zu Katzen.

Sie kennt das hektische Leben einer Großstadt, hat keinerlei Ängste oder Phobien – dafür ein stabiles Nervensystem.

Wir suchen für Gerda zuverlässige, liebevolle Besitzer, die dieser lieben Hündin ein schönes Zuhause geben!