Gordon

wird 50-55 cm messen
Über Gordon

Mischling, männlich, ca. 3 Monate (geboren ca. 20. August 2020), wird als ausgewachsener Hund ca. 50-55 cm messen (Mutter und Vater kniehoch), wird gerade geimpft, gechiprt, noch nicht kastriert, kann nach 6. Dezember ausreisen

Diese zuckersüßen Mäuschen wurden auf einem Sommerhausgrundstück ganz allein gefunden: wahrscheinlich haben die Besitzer ihre Hündin wieder mit in die Stadt genommen und die neugeborenen Welpen zurückgelassen. Zum Glück wurden sie von einem Rentnerpärchen entdeckt und leben jetzt bei ihnen in ihrem winzigen Häuschen.

Da die Kinder nichts Schlimmes durchmachen mussten, sind sie alle sehr zutraulich, offen und zahm.

Im Moment wird an Stubenreinheit sowie Leinenführigkeit gearbeitet und die Kleinen machen schnell Fortschritte.

Alle haben einen guten Appetit, spielen und toben was das Zeug hält und lieben ihre Pflegeeltern über alles.

Gordon wird von ihnen als ein eher ruhiger Genosse beschrieben, der aber nie „nein“ zum Spielen mit seinen Geschwisterchen sagt und es sehr mag, neben seinem Pflegefrauchen zu sitzen und zusammen fernzuschauen. Er läuft ihr hinterher, ist sehr sanft im Umgang, sehr lernfähig und nachgiebig.

Seine künftige Familie wird jede Menge Spaß mit ihm haben!