Gretchen

Über Gretchen

Mischling, weiblich, ca. 11 Monate (geboren ca. September 2020), 58 cm im Widerrist, 19 kg schwer, geimpft, gechipt, sterilisiert, gesund

Sie ist eine glanzvolle Erscheinung: pechschwarz, mit glänzendem Fell, direktem, mutigem Blick und sicherem Auftritt.

Gretchen lebt seit 4 Monaten in einer Wohnungs-PS in einer Großstadt mit ihren Pflegeeltern, einem 10-jährigen Kind und zwei weiteren Hunden.

Von ihrer Pflegefamilie wird sie als verspielt, lustig, rührend und sanft beschrieben. Gretchen ist absolut sozialisiert. Sie kennt die Geräusche einer Großstadt, Treppenhäuser sowie Fahrstühle und hat keinerlei Ängste vor den lauten Verkehrsmitteln.

„Sie ist auch sehr verträglich mit anderen Tieren, ob Hunde oder Katzen, – so das Pflegefrauchen, – und geht liebend gern in der Gesellschaft anderer Hunde spazieren. Außerdem kommt sie schneller in einem neuen Zuhause an, wenn es dort bereits Tiere gibt. Mit fremden Menschen braucht sie Tag Zeit, um warm zu werden – hier spielt aber eher die neue Umgebung eine Rolle“.

In der Wohnung benimmt sich Gretchen absolut artig. Sie macht nichts kaputt, bellt nicht, knabbert nichts an und ist selbstverständlich stubenrein.

Sie wird in eine liebevolle Familie vermittelt, sehr gern mit weiteren Hunden!