Grey

Über Grey

Mischling, männlich, ca. 5 Monate (geboren ca. März 2021), 43 cm im Widerrist, 12 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Grey ist ein aktiver Junge und ein Vorbild für seine Geschwisterchen bei allen Spielen. Er liebt Menschen, ist sehr anhänglich, möchte am liebesten die ganze Zeit in der Nähe eines Menschen sein. „Wer freut sich am meisten, wenn das Frauchen nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommt? – lacht das Pflegefrauchen. – Natürlich der Hund! Wie wenn er mich zum ersten Mal im Leben sieht, springt er wie ein Ball und bellt vor Freude. Dafür, dass er so brav zu Hause allein war, geht es zu einem Spaziergang. Bei der Gassirunde, ob kurz oder lang und wir nehmen dabei immer eine andere – schafft es Grey, die ganze Umgebung zu erkunden – dabei bleibt er immer in der Nähe und behält mich stets im Auge“.

Zwar hat Grey gerade erst angefangen, Kommandos zu lernen, aber er versteht alles auf Anhieb, weiß, dass, wenn er gerufen wird, dass man dann unverzüglich zu seinem Frauchen kommt und nicht, wenn man Zeit hat.

Grey versteht sich gut mit Katzen, benimmt sich auch respektvoll und freundlich anderen Hunden gegenüber. Er liebt Spielzeuge und beschäftigt sich mit Knochen, wenn er allein zu Hause bleibt. Wenn er in seiner neuen Familie längere Zeit allein bleiben müsste, sollte er viele Spielzeuge bekommen, damit er nicht Bücher „liest“ oder sich näher die Schuhe anschaut :-)… und natürlich freut er sich über regelmäßige Spaziergänge.

Der Anfang seines Lebens war ziemlich freundenlos. Die Besitzer von Grey brachten die kleinen Welpen zum Tierarzt, der sie einschläfern sollte – es aber nicht übers Herz brachte und Tierschutz eingeschaltet hat.

Jetzt hoffen wir, dass Grey von seinen Liebsten schnell gesehen und nach Hause geholt wird. Er wartet sehr darauf!