Grom

Über Grom

Schäferhund-Mischling, männlich, 3 Jahre (geboren ca. 2017), 60 cm im Widerrist, 27 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Unser Grom ist ein aufgeschlossenes, gutmütiges, aktives und plüschiges Knuddelbärchen.

Früher hatte er ein Zuhause. Als aber ein drittes Kind zur Welt kam, hatten die Besitzer keine Zeit mehr für den aktiven jungen Hund und haben beschlossen, sich von ihm zu trennen – so kam er in ein Gehege eines Tierheimes.

„Grom ist sehr offener und zugänglicher Hund, sehr menschenfreundlich und kinderlieb, – sagt sein Betreuer. – Er kommuniziert wunderbar auch mit Fremden, hat keinerlei Ängste oder Unsicherheiten. Grom liebt aktive Spiele mit den Menschen und generell ihre Gesellschaft, in der er sich sehr wohl fühlt. Auch Spielzeuge sind seine große Leidenschaft“.

Grom ist leinensicher, könnte aber an der Leine ziehen, wenn er unterwegs mit anderen Hunden spielen möchte.

Der Kontakt mit Hunden beider Geschlechter funktioniert einwandfrei, zu Hause wäre es ein schönes und lustiges Zusammensein.

Der lustige, energische und immer gut gelaunte Grom wäre ein toller Freund für seine Familie und würde das Leben seiner Liebsten farbig und schön machen!