Hakon

Über Hakon

Mischling, männlich, ca. 3 Monate (geboren ca. August 2019), momentan 32 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsener Hund ca. 50-55 cm messen

Hakon ist der mutigste, fröhlichste und aktivste von seinen beiden Geschwisterchen.

Das Leben interessiert ihn einfach in allen Facetten und Hakon freut sich auf jeden neuen Tag!

Das Kerlchen ist sanft und sehr kommunikativ, mit allen bestens verträglich, verschmust, verspielt und sehr lieb.

Er spielt gern mit Hunden und mit Katzen, läuft schon sehr gut an der Leine, hört gut und ist super angenehm im Umgang.

Er sieht an allem das Gute, ist sehr optimistisch und hat eine aktive und positive Lebenseinstellung.

Er glaubt fest, bald von seinen Liebsten gesehen zu werden und endlich nach Hause kommen zu dürfen – mit eigenem Hundebettchen und Spielzeugen. Man sagt, wenn man fest an etwas glaubt, wird der Traum Wirklichkeit.

Mehr als das wünscht sich Hakon wirklich nichts!