Hannah

4,5 Monate
Über Hannah

Mischling, weiblich, ca. 4,5 Monate (geboren ca. Ende August 2019), 45 cm im Widerrist, 10 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Auch diese zarte Seele wurde in die Pflegestelle aus schrecklichen Zuständen eines Tierheimes geholt und wohnt hier jetzt mit ihren Pflegeeltern, mehreren anderen Hunden und Katzen.

Hannah ist das Hausleben gewohnt, gerade lernt sie, stubenrein zu sein und kriegt das super hin!

Etwas schüchtern mit den Fremden, taut sie schnell auf, wenn der „neue Freund“ Leckerlies dabei hat oder sanft und zärtlich streicheln kann.

Hannah ist gutmütig und ruhig, ohne jede Spur von Aggression jemandem gegenüber und kann deshalb zu absolut allen Haustieren vermittelt werden.

Zu Hause benimmt sie sich sehr erzogen, liebt ihre Spielzeuge, ist unaufdringlich und verspielt mit anderen Welpen.

Sie läuft bereits perfekt an der Leine und hat in jeder Situation gute Manieren.

Sehr gern würde Hannah mit ihrer Familie das Hunde-ABC in einer Hundeschule lernen und viele schönen Sachen zusammen erleben!