Hima

Über Hima

Mischling, weiblich, ca. 4 Monate (geboren ca. Juni 2021), 42 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

„Sehr cooler Hund, – so entzückt die Pflegestelle. – Hima mit ihren großen naiven Augen und weichem Fell sieht aus wie ein kleines niedliches Plüschtier, das man knuddeln, drücken und knutschen möchte. Dieses „Plüschtier“ hat aber zu vielen Themen seine eigene Meinung :-)“

Hima ist völlig angstfrei, befreit von Unsicherheit und irgendwelchen Ängsten und grundsätzlich allen voraus. Sie spielt fröhlich mit anderen Hunden, schmust mit Kindern, Männern und Frauen und freut sich auf absolut alles, was ihr angeboten wird, sei es ein Spielzeug, ein Leckerli oder eine Aktivität.

In ihrer Pflegestelle lebt sie mit vielen anderen Hunden und drei Jugendlichen, die Hima auch „freaky-cool“ und honigsüß finden und sie gern bei jedem Spiel in die Runde aufnehmen.

Spazieren gehen? Spielzeuge? Bälle jagen? Auto fahren? Hima ist selbstverständlich überall dabei!