Lamis

Über Lamis

Mischling, weiblich, ca. 3 Jahre (geboren ca. 2016), 56 cm im Widerrist, 25 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Die energische und lebensfröhliche Lamis wird im Tierheim liebevoll „Anzünder“ genannt: es gibt keinen Menschen oder keinen Hund, den sie mit ihrer grenzenlosen Lebensfreude nicht anstecken könnte.

Sehr emotional und begeisterungsfähig, ist sie immer bereit, jeden in ihre Welt der Gefühle einzuweihen.

Lamis liebt Streicheleinheiten, Umgang mit Menschen (wenn nicht bekannt, macht es nichts aus: man hat sich im Nu kennengelernt) und ist auch kinderlieb.

Gutmütig, sehr friedlich und zärtlich, sucht sie öfters menschliche Wärme und Nähe – hat aber auch Riesenspaß, mit anderen Hunden aktiv zu spielen. Freundschaften mit den Hunden werden zackig geschlossen – und schon toben sie zusammen freudig auf dem Feld.Die Ausdauer von Lamis ist zu beneiden: sie bewegt sich sehr gern und könnte stundenlang rennen und spielen, dabei lässt sie ihren Menschen nicht aus den Augen und kommt unverzüglich, wenn sie gerufen wird.

Diese wunderbare temperamentvolle Hündin sucht eine aktive Familie, die ihr ausreichend Bewegung und Beschäftigung bieten könnte. Sie wäre eine angenehme Begleiterin bei Wanderungen sowie eine freudige Partnerin im Hundesport oder bei Sportaktivitäten wie Radfahren, Joggen ect.

Lamis wird Ihr Leben freudiger und bunter machen!