Norka

Über Norka
Mischling, weiblich, ca. 3 Jahre alt (geboren ca. 2016), 55 cm im Widerrist, 26 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Norka ist eine junge, graziöse, fröhliche und agile Hündin, die tatsächlich lächeln kann und sich über jede Kleinigkeit freut.

Sehr kontaktfreudig, lieb und zugänglich, besitzt Norka kein bisschen Aggression, kommt auf jeden Menschen fröhlich zu, völlig egal, ob sie ihn kennt oder nicht. Jeden behandelt sie wie ihren besten Freund, animiert gleich zum Spielen und stellt ihren Bauch zum Kraulen vor.

In Norka steckt sehr viel Energie und Lebensfreude; bei Spaziergängen möchte sie sich gern austoben, rennen und springen, im Gras wälzen und alle Pfützen durchstreifen. Sie läuft sehr gut an der Leine und wird an der Leine ausgeführt.

Sehr intelligent, lernt Norka gern und schnell, sodass man ihr absolut alles beibringen kann.

Zu den Hunden verhält sie sich loyal, könnte mit Hündinnen gelegentlich zicken; mit einem verträglichen Rüden wird sie sich gut verstehen.

Diese tolle liebe Hündin wird eine Freude und Bereicherung für eine aktive Familie sein, die gern was unternimmt: Fahrradtouren? Wanderungen? Hundesport? Lange Spaziergänge?

Norka ist gern dabei!