Irma

Über Irma

Mischling, weiblich, ca. 3 Jahre (geboren ca. März 2016), 58 cm im Widerrist, 30 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Diese körperlich und charakterlich flauschige Hündin mit weichem, dichten Fellkleid und klugen liebevollen Augen wird von ihrem Pflegefrauchen nur im Superlativ beschrieben.

Sie wurde hier von den Tierschützern mit ihren Welpen gebracht, viele von denen bereits ein Zuhause gefunden haben, und lebt hier in einer Wohnung mit einigen Hunden und Katzen.

Sehr friedlich und ausgeglichen, ist Irma mit allen sehr verträglich und besitzt keine Spur von Aggression.

Sie spielt gern mit Hunden, dabei bevorzugt sie große Hunde, und ist auch mit Katzen gut befreundet. Wenn es nach ihr ginge, wären die Katzen ihre besten Spielkameraden, doch meistens haben sie keine Lust zu spielen oder spielen untereinander, sodass die Hunde sie nur interessiert von der Seite beobachten können – aber nicht ins Spiel aufgenommen werden.

Irma schleckt die Katzen ab und versucht, sie wie ihre Welpen am Schlawittich zu tragen, was bei Katzen auch nicht für große Begeisterung sorgt.

Die Kinder in ihrer neuen Familie sollten aufgrund ihrer Größe über 8 Jahre alt sein.

Irma ist bewegungsfreudig, verspielt, geht liebend gern spazieren, läuft gut an der Leine und ist sehr leicht zu lenken.

Sie bleibt problemlos allein zu Hause.

Diese sanfte plüschige Hündin wird für viele neidische Blicke sorgen und das Leben ihrer Besitzer sehr schön und gemütlich machen!